とんかつ厨房 匠



 

所在地富山市婦中町十五丁513
電  話076−466−5766
席 数 カウンター 3
テーブル18
小上がり14
合  計35
分 類とんかつ
駐車場13
喫 煙不可
休 日水曜 第二日曜
営業時間11:30〜15:00 17:00〜20:30
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最終入店日2016年11月3日


 とんかつ厨房となっているが海老カツ、海老フライ、イカフライがあり、カツ丼もある。表から見ると小さく見えるが以外に奥が深く、35席もある。入ってすぐ右側の小上がりは障子に囲まれた7人用のテーブルが二つあり、子供連れには喜ばれるだろう。

 ロースカツ、ヒレカツとも肉は軟らかく、衣はさくさくしていて美味しい。とんかつはヒレよりロースの方が好きだ。ロース肉の歯ごたえと脂身からにじんでくる旨みがたまらない。
 ご飯とキャベツはおかわり自由である。テーブルにはソースと醤油、キャベツのドレッシングが置いてある。唐辛子は何のためだろう?

 お店の造りもすっきりしていて清潔。サービスもいい。お勧めできるトンカツ屋さんである。



 
 


 
 



入り口の待合席とレジカウンター
 


入って左側が厨房で右側が小上がり席
 


奥の左側がテーブル席で右側がカウンター席
 


奥から振り返る
 


 
 



ロースかつ膳120g【1250円】(2016年11月3日)
 


ロースかつ120g(2016年11月3日)
 


やわらかひれかつ膳【1297円】(2016年11月3日)
 


やわらかひれかつ(2016年11月3日)
 


テーブルトッピング
 



(2016年11月3日)
 


(2016年11月3日)
 


(2016年11月3日)
 


(2016年11月3日)
 


(2016年11月3日)
 


(2016年11月3日)