| とんかつ厨房 匠 |
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| 所在地 | 富山市婦中町十五丁513 | |
| 電 話 | 076−466−5766 | |
| 席 数 | カウンター | 3 |
| テーブル | 18 | |
| 小上がり | 14 | |
| 合 計 | 35 | |
| 分 類 | とんかつ | |
| 駐車場 | 13 | |
| 喫 煙 | 不可 | |
| 休 日 | 水曜 第二日曜 | |
| 営業時間 | 11:30〜15:00 17:00〜20:30 | |
| 地 図 | ||
| 最終入店日 | 2016年11月3日 | |
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とんかつ厨房となっているが海老カツ、海老フライ、イカフライがあり、カツ丼もある。表から見ると小さく見えるが以外に奥が深く、35席もある。入ってすぐ右側の小上がりは障子に囲まれた7人用のテーブルが二つあり、子供連れには喜ばれるだろう。 ロースカツ、ヒレカツとも肉は軟らかく、衣はさくさくしていて美味しい。とんかつはヒレよりロースの方が好きだ。ロース肉の歯ごたえと脂身からにじんでくる旨みがたまらない。 ご飯とキャベツはおかわり自由である。テーブルにはソースと醤油、キャベツのドレッシングが置いてある。唐辛子は何のためだろう? お店の造りもすっきりしていて清潔。サービスもいい。お勧めできるトンカツ屋さんである。 |
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